Mongreez Cheese Cafe 브랜드 소개

    Mongreez Cheese interior
    인테리어
    R&D 시스템

    건강한 식재료를 선택하여 치즈와의 조화와 맛 그리고 향을 고려하고, 가공한 식재료와 치즈를 혼합한 원재료를 만드는
    생산과정을 통해 시작되며, 원재료를 활용한 메뉴 개발을 추진하는 시스템으로 8단계의 과정을 거쳐 신메뉴가 출시되는 시스템입니다.

    1. 01 식재료
      선택
    2. 02 식재료
      가공
    3. 03 치즈혼합
      가공
    4. 04 R&D
      개발
    5. 05 소비자
      시연
    6. 06 가격
      수립
    7. 07 본사
      판매
    8. 08 신메뉴
      출시